備前・岡山 こだわりの地酒蔵 -利守酒造- - 蔵元情報
備前・岡山 こだわりの地酒蔵 -利守酒造-
利守酒造
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
醸句通信
蔵元情報
商品情報
蔵元直送
愛飲者の声・モニター募集
利守酒造 酒一筋
Toshimori Shuzo

酒一筋が紹介された新聞や雑誌、メディア等をご紹介。
また当社が参加するイベント等の情報も随時掲載しています。

全情報:333件 326 ~ 330 件 を表示
先頭 戻る 次へ 最終
カナダからうれしい小包が届きました。


カナダにおいては、すごい栄誉な事だそうです。
3月にバンクバーで行われた”ワインフェスティバル”
において”酒一筋・純米熟成1998年”が「Top100」に選ばれた事は、
すでにご報告致しましたが、その時の賞状が届きました。
(何か、日本の賞状とはまた違ってカッコイイですね)
まして、日本の酒が選ばれると言う事はすごいらしいです・・
2007-04-06 08:58:40
http://www.vis-a-vis.co.jp/osera/


岡山の大人の情報誌”オセラ”
2007-03-15 15:13:39
http://www.vis-a-vis.co.jp/tjo/
2007-03-15 15:12:10
Top100

「酒一筋・純米熟成1998年」

Top100 Wines of 2007

バンクーバーワインフェスティバル

に先立った行われる

Vancouver Magazine主催のワインコンテストで

”Top100”に選ばれました!

(昨年に続いての連続受賞)

2007-03-06 21:46:08

あなたも熟成させてみませんか!


「出没!アド街ック天国」で紹介された100年貯蔵。

100年は、ちょっと気の遠くなる話なので・・・10年、20年で

全麹
お子様の誕生記念に開始、成人式で開封

ご結婚記念に開始・・・・等

ご家庭で簡単に熟成が楽しめます。

常温でOK! 暗い所に置いて、後は月日が

経つのをじっと待つだけです。

「酒一筋 全麹」は、「出没!アド街ック天国」で

紹介された100年貯蔵プロジェクトでも貯蔵されています。

2007-02-28 10:25:05
先頭 戻る 次へ 最終