全麹2002年
《純米・自家熟成酒》
【数量限定】

500ml 2,310円(税込)
300ml 1,365円(税込)

原料米 赤磐雄町米
精米歩合 60%
日本酒度 -13~14
酸度 2.9~3.0
アルコール度 16~17度
自家熟成酒(ご家庭で熟成して頂くお酒です)
熟成酒をご家庭で手軽に熟成出来るように開発した
「酒一筋 全麹」。熟成を重ねることにより甘味と酸味の
絶妙なバランスをお楽しみ頂くことが出来ます。
3年後からがおすすめです。
写真の様に毎年変化をしていきます。(左から:1999、2000、2001年)
※熟成は、常温でお願いします。
※酒造年度です。
 なるべく温度変化が激しくなく、直射日光等を受けない
場所で保管下さい。熟成を始める日の新聞紙等に包んで
おきますと開封の時に始めた日がわかって楽しいですよ!

限定商品につき数量に達した時点で終売となります。