オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
「酒造りは、米作りから」
少しづつ涼しくなってきました。 朝夕の寒暖の差が「雄町」にとっては必要 収穫まで約一か月 「酒造りは、米作りから」 がんばります!
「日本酒プロジェクト2020」(東京農業大学&日立キャピタル株式会社)
「全国の酒蔵が集結して新たな時代へ立ち向かう」
応援よろしくお願い申し上げます。
https://camp-fire.jp/projects/view/314034?list=channel_sake2020
9月 13, 2020
toshimori
酒一筋・”雄町”試験田・赤磐雄町
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。