オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
こうじ室の中では
酒造りもピークです。 朝の蒸し取り(仕込)、お昼の洗米・・・これが酒一筋のパターン。 (日曜祝日も休みなしに続いてます・・) 本日も麹室に蒸した「雄町」を引き込んで盛りました。 コタツではありませんし勿論中に猫はいません。 この状態でほぼ丸一日置きます。 続きはまた明日・・・
2月 9, 2012
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。