オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
もうすぐ米作りが始まります
ゴールデンウィークも終わり5月も中旬になろうかと しています。あっという間ですね・・ ゴールデンウィークからお天気も良くなり、このまま夏へ 突入して行くのでしょうか。 来月の雄町米の「田植祭」をひかえて、この不安定な 気候に今年の米作りがちょっと心配ではありますが。
酒造りは米作りから
米作りのための準備はすでに始まっています。 「田植祭」の詳細は決まり次第ご案内致します!
5月 7, 2010
toshimori
酒一筋・”雄町”試験田・赤磐雄町
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。