オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
一番早い新酒
酒一筋の蔵の中では一番早い新酒・
かたつむり
の仕込みが 始まっております。 朝夕の気温は下がってきましたが、昼間の気温がまだ高い のがちょっと困ります。 仕込の方は順調に添仕込と進んでおりますのでご安心下さい! 「かたつむり」に関しましてのご予約やお問合わせを頂いており ますが発売日等の詳細が決まり次第、ホームページにてアップ 致しますのでいましばらくお待ちください! 今期も昨年同様に旨い酒が出来るように頑張っております。
10月 14, 2010
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。