オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
世界料理サミット2009 TOKYO TASTE
「
世界料理サミット2009 TOKYO TASTE
」
主 催:世界料理サミット実行委員会
開催日:2月9~11日
会 場:東京国際フォーラム
「世界料理サミット2009 TOKYO TASTE」
内の農林水産省「輸出促進ブース」に
日本の伝統文化の一つである日本酒を多くの方に
知って頂く為に酒一筋は「酒一筋 きもと純米吟醸」
「さけひとすじ 梅酒」を出品致します。
2月 2, 2009
toshimori
蔵元情報
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。