◆現地時間12日2時
(CRUSH終了後、お世話になったHOSOIさん宅にお邪魔して食事を
ご馳走になって帰ってきました。「お鍋」おいしかったなー)
コニュコピア最終日のCRUSHも無事終了致しました。
閉演時間10時45分になっても
なかなかお客さんがひきません。
(何処の国でも一緒ですね)
荷物を持って会場を後にしたのは
23時過ぎ・・・。
最終日はこんな感じで、と言っても初日と同じですが・・がんばりました。
お酒をその場で購入出来るようにようになっています。
「酒一筋・純米1998年」はTop25
に選ばれたので 黄色のシールが貼られています。
今回、コニュコピアでPRしたのは「純米熟成1998年」と
「純米にごり・しろき」の2種類ですが、どちらも評判が良く
てホットしております。
(蔵から来週出荷される「純米にごり・しろき」は
12月初旬にバンクバー到着予定。)
会期中のイベントの無い時間で、飲食店さんを回り
PRと・・なんとかウィスラーでの3日間が終了。
明日と言うか今日(12日)は、5時40分のバスで
ビクトリアに向けて発ちます!
《寝ると乗り遅れるかもしれないので、おそらく徹夜ですね・・・
バスの中とフェリーの中で寝ます 》
◆現地時間:11日17時
Cornucopia最終日(11日)は、19:45~22:45まで一般の方を
対象に「CRUSH! GALA GRAND TASTING」が行われます。
日に日に気温が下がっていきます。(また、雪が降り出したようです)
リゾート地だけあって、屋外にあるホテルのプールで泳いでいる方を
沢山見かけますが・・・・。(勿論、温水プール)
スキー場の方は、来週オープンするそうです。
では、今夜気合を入れてがんばってきます!