【数量限定】
500ml | : | 2,310円(税込) |
300ml | : | 1,365円(税込) |
原料米 | : | 赤磐雄町米 |
精米歩合 | : | 60% |
日本酒度 | : | -13~14 |
酸度 | : | 2.9~3.0 |
アルコール度 | : | 16~17度 |
熟成酒をご家庭で手軽に熟成出来るように開発した
「酒一筋 全麹」。熟成を重ねることにより甘味と酸味の
絶妙なバランスをお楽しみ頂くことが出来ます。
3年後からがおすすめです。
写真の様に毎年変化をしていきます。(左から:1999、2000、2001年)
※熟成は、常温でお願いします。
※酒造年度です。
なるべく温度変化が激しくなく、直射日光等を受けない
場所で保管下さい。熟成を始める日の新聞紙等に包んで
おきますと開封の時に始めた日がわかって楽しいですよ!
限定商品につき数量に達した時点で終売となります。