全麹2003年
《純米・自家熟成酒》
【数量限定】

500ml 2,100円(税込)
300ml 1,260円(税込)

原料米 赤磐雄町米
精米歩合 60%
日本酒度 -20~21
酸度 3.8~3.9
アルコール度 16~17度
自家熟成酒(ご家庭で熟成して頂くお酒です)
熟成酒をご家庭で手軽に熟成出来るように開発した
「酒一筋 全麹」。熟成を重ねることにより甘味と酸味の
絶妙なバランスをお楽しみ頂くことが出来ます。
3年後からがおすすめです。
 写真は今が飲み頃の「全麹2003年」です。
この色からしても美味しそう!
※熟成は、常温でお願いします。
全麹2003年 ※酒造年度です。
 なるべく温度変化が激しくなく、直射日光等を受けない
場所で保管下さい。熟成を始める日の新聞紙等に包んで
おきますと開封の時に始めた日がわかって楽しいですよ!

限定商品につき数量に達した時点で終売となります。