オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
冷やだけでなくお燗でも
九段下にある「
ごち屋
」さんに伺ってきました。 こちらの店長さんは以前池袋にある坐唯杏さんで働か れていた経験もある事から酒一筋はよくご存じ。 このお店で飲める酒一筋「きもと純米吟醸」。 もちろん、冷やでもお燗でもお好きな温度でお楽しみ 頂けます。 ちょっと外が寒かった事もあり”ぬる燗”で今がおススメ という「そら豆」と一緒に頂きました。 同じお酒でも温度帯によって感じ方が随分違います。 皆さんもその時の気分等で色々な温度帯で楽しむのも 新しい発見が合って良いかもしれませんよ!
3月 10, 2010
toshimori
国内出張
,
美味しい
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。