オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
出没!アド街ック天国
あなたも熟成させてみませんか!
「出没!アド街ック天国」で紹介された100年貯蔵。
100年は、ちょっと気の遠くなる話なので・・・10年、20年で
お子様の誕生記念に開始、成人式で開封
ご結婚記念に開始・・・・等
ご家庭で簡単に熟成が楽しめます。
常温でOK! 暗い所に置いて、後は月日が
経つのをじっと待つだけです。
「酒一筋 全麹」は、「出没!アド街ック天国」で
紹介された100年貯蔵プロジェクトでも貯蔵されています。
2月 28, 2007
toshimori
蔵元情報
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。