オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
岡山県酒造技術研修会
岡山県が3年前から取り組んでいる 「酒造技術研修会」も最終回です。 今回は全国新酒鑑評会の反省と今後の対策 について研修を行いました (東京から帰岡後、空港より直行致しました) 今後はさらに一歩上を目指した取り組み(研修) を行っていこうという事でしめくくられました。 一歩一歩精進していきます!
6月 29, 2013
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。