オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
平成24酒造年度の酒造りスタート
早いもので平成24酒造年度の酒造りがはじまりました。 一番最初は兵庫北錦で仕込む「
かたつむり
」です。 まだまだ水温が高いので米洗いをしているといった気には なりませんが・・・。 今期もみんなで力をあわせて、皆さんに旨いと言って頂ける 酒一筋が出来る様にがんばります! 応援よろしくお願いします!
10月 3, 2012
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。