オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
発酵の音色も
発酵の音色も時間とともに(進むにつれて) 変わって来ます。 それにともない泡の大きさも変化して来ます。 上槽(搾り)まではもう少し時間が掛りますが、現在のところ順調に進んでいます。
昨年と同じぐらいには「新酒・かたつむり」の発売が出来るのでは ないかと思っています。 この後は「赤磐雄町 荒走り」「純米吟醸しぼりたて」と季節限定の ”新酒”が続く予定です!
10月 27, 2009
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。