オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
白い煙が立ち上る
酒蔵の中では今朝も白い煙が立ち上っています。 本日は本醸造用に使用する酛(もと)用の麹米の蒸し。 まだ気温が高いせいか真っ白というほど白い煙では ありませんが、これから気温が下がるにつれて白く なって行きます。 この時季の風物詩ですね! 酒一筋ホームページをリニューアルして2日目
「おっ!あれを忘れていた・・」と色々な事が 気付いた事から手直しを行い完成形に持っていきたいと思っています。 完全にリニューアルされるまでには、もうしばらく掛りそうです・・・
11月 26, 2009
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。