オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
米作り
田植に向けて準備中です。
←画像は、以前”田植祭””収穫祭”を 行っていた酒一筋・試験田です。 (今も栽培しております) この酒一筋・試験田よりもさらに奥の 地域に新しい試験田が
増えました。蔵の在る場所は西軽部と言われる地域なのですが、 今年から増やした水田の在る場所は隣の多賀(たが)と呼ばれる 地域になります。先日行った溝掃除(水路)も地域毎に行われる為、 西軽部と多賀の両方に今年から参加です。 《米作りも色々とあって大変です》
5月 22, 2007
toshimori
酒一筋・”雄町”試験田・赤磐雄町
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。