オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
米作りは土作り
本日も出動! 酒造りが終わったと思ったら、米作りがスタート 早いですね・・・・。 6月の雄町・田植祭に向けて田の準備は始まっています。 今期も良い土を作って、良い米(雄町)を育てますよ! しばらくの間は、真っ赤な酒一筋号がフル活躍、週末はお天気 が良くないという予報だから急げ”酒一筋号”
4月 19, 2012
toshimori
酒一筋・”雄町”試験田・赤磐雄町
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。