オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
純米酒に漬け込んだ梅を引き上げます
純米酒に漬け込んでおいた梅の実を引き上げました。 留粕と並んでこの時期の風物詩! これは酒一筋のこだわりの和リキュール「
純梅酒
」の 梅実です。 漬け込む梅を一般的な量よりも多く使っているので、引き上げるのも 一苦労です。 しっかり梅のエキスが出て美味しい梅酒が出来上がってますよ! 是非お試しください。
7月 10, 2013
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
,
食
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。