オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒一筋・酵母培養中
クリスマスも終わったし、年末年始は日本酒ですよ! 今年最後の酵母を恒温器に入れて培養。 次にこの恒温器に酵母が入るのは来年(平成25年)になります。 ここ数日で一段と冷え込みが激しくなりました。 場所によっては水道が凍って出無かったりと・・・ (水道管の破裂がおこらない事を願うばかりです) 残り5日全力で走ります!
◆酒一筋 試飲即売会 開催中 開催日時: ~ 12月31日 会 場:東武 池袋店・お酒売り場 東京都豊島区西池袋1-1-25
12月 27, 2012
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。