オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒仕込に向けて
昨日から精米が始まりました! 早いですね、あっという間に一年が経ったような気がします。 酒一筋で一番早い新酒「
かたつむり
」の仕込のために兵庫北錦 が但馬から入ってきました。 「兵庫北錦」を精米するために器械が昨日から稼働開始。 いよいよ始まりましたね! 平成22酒造年度の酒造りがスタートします。 今季もみなさんにうまいと言って頂ける酒一筋をお届け出来る ように頑張ります。
9月 29, 2010
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
“酒仕込に向けて” への1件のコメント
早速注文しました。今年も楽しみにしています。
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。
“酒仕込に向けて” への1件のコメント
早速注文しました。今年も楽しみにしています。