オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒造り
本日、蔵人が但馬へ向けて帰っていきました。
昨年の10月から始まった(平成一八酒造年度)酒造りも 無事終了致しました。《蔵人の皆さんお疲れ様でした》 毎年、そうなんですが「造りが終わった」と思っていると すぐに「米作り」がスタート。 今年から自社で作る米を増やす予定なので大変です。 目指せ!全量自社田です・・・
4月 11, 2007
toshimori
蔵元情報
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。