オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒造りがはじまりました
平成23酒造年度の酒造りがはじまりました。 一番最初の仕込は「
かたつむり
」。 これに合わせて原料米である兵庫北錦が入蔵し精米を行っています。 今年のお米は昨年よりも良さそうな感じです。 少しでも良い酒が醸せるようにがんばります! 皆さんの応援よろしくお願いします。
10月1日は「日本酒の日」です。 今夜は日本酒で乾杯しましょう!
10月 1, 2011
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。