オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒類指導
昨日は岡山県工業技術センターの指導視察がありました。 今年の酒造りの傾向を訊いたり、蔵の中の醪を見て頂いたりと 短時間で色々と教えて頂きました。 写真は”きもと”の醪(もろみ)をきき酒しながら話をしている ところです。 先生から今年の”きもと”は「良いですね」と高評価を頂きました。
2月 15, 2012
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。