第53回樽一会に参加してきました。
樽一(新宿)さんは、先代の時からお世話になっているお店で、
今は珍味となってしまった鯨料理を楽しめるお店です。
宮城の産物がメインで、勿論メインのお酒は浦霞(宮城)。
(酒一筋は、常時置いて下さってます)
今回のお酒は、酒一筋(岡山)、〆張鶴(新潟)、夜明け前(長野)、 浦霞(宮城)で樽一会は開催されまいした。
鯨が食べたい方、岩牡蠣、ホヤが食べたい方は是非訪れて下さい!
第53回樽一会に参加してきました。
樽一(新宿)さんは、先代の時からお世話になっているお店で、
今は珍味となってしまった鯨料理を楽しめるお店です。
宮城の産物がメインで、勿論メインのお酒は浦霞(宮城)。
(酒一筋は、常時置いて下さってます)
今回のお酒は、酒一筋(岡山)、〆張鶴(新潟)、夜明け前(長野)、 浦霞(宮城)で樽一会は開催されまいした。
鯨が食べたい方、岩牡蠣、ホヤが食べたい方は是非訪れて下さい!