オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
2010年始動開始です!
本日から会社も2010年がスタートです。 2010年も頑張って行きますのでよろしくお願い申し上げます! 年末(大晦日)にYouTubeで公開した酒一筋・大吟醸の 本日(5日)の様子です。 まだ、ご覧になって無い方は 1)
酒一筋 大吟醸の音色
2)
酒一筋 大吟醸の音色(泡あり酵母)
写真(1枚目)は泡ナシ酵母の大吟醸もろみです。
こちらの写真は泡あり酵母で仕込んだ大吟醸の様子です。
以前の写真
と比較して頂くとずいぶん泡がおさまった事が 分かると思います。(今は泡消しの装置も外しています)
1月 5, 2010
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。