Toshimori Shuzo
toshimori
精米が始まったのですね。 兵庫北錦は好きなお米なので、かたつむりは毎年楽しみです。 ワクワクしながら2ヶ月弱待つことにします。
コメントありがとうございます。 兵庫北錦は、杜氏の所で作っているお米です(現在は杜氏の息子さんと二人で作っています) 今年も良い酒を造りますので、もうしばらくお待ちください!
コメントを投稿するにはログインしてください。
“スタートです!” への2件のフィードバック
精米が始まったのですね。
兵庫北錦は好きなお米なので、かたつむりは毎年楽しみです。
ワクワクしながら2ヶ月弱待つことにします。
コメントありがとうございます。
兵庫北錦は、杜氏の所で作っているお米です(現在は杜氏の息子さんと二人で作っています)
今年も良い酒を造りますので、もうしばらくお待ちください!