オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒袋
今期の酒造りも終盤。
酒を搾る時に使用する
”酒袋”を次期の酒造り
のために使用しなくなった
物から順に洗っていきます。
今、槽(ふね)にのっている
(搾っている)酒袋もあります。
後片付けも重要な作業の一つになります。
3月 13, 2009
toshimori
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。