オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒一筋・軽部村月々便り 第32・33合併号(2008年11・12月&2009年1・2月)
今年一年のご愛読に感謝するとともに2009年も
よろしくお願い申し上げます。
蔵の中から新酒の良い香りが漂ってきます。
あっという間に田植、稲刈り、酒造りと順番が回って
きたような気もします。
●日本酒ごま知識
「荒走り」「屠蘇(とそ)」
●岡山の旬
●酒造り国づくり
●新桃太郎物語
●酒のウソホント
●おいしい話
●カナダ出張報告
・
・
軽部村月々便り 第32・33号(2008年11・12月&2009年1・2月)を
ダウンロード
する
12月 1, 2008
toshimori
軽部村便り