オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒一筋 留粕
ささつゆさん(神奈川県) 先日は留粕モニターに選んで頂きありがとうございます。 少々出遅れてしまいましたが無事受け取ることができ、ブログにて レポートさせて頂きましたので。
日本酒LOG
酒粕の色々な使い方ということで。 ありがとうございます。 パンにぬるという発想は思いつきませんでした・・・
7月 21, 2010
toshimori
モニター様の声
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。