オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
順調に発酵
酒一筋で一番早い新酒「
かたつむり
」です。 「現在のところ順調に発酵している、順調!」 (杜氏) との事です、ご安心ください! すでに、多くの客様から「かたつむり」のご予約を頂いております。 (お問合わせ・ご予約はお早目に) 11月19日頃の発売【予定】までいましばらくお待ちください。 行く先に わが家ありけり かたつむり 今年はどんな仕上がりを見せるでしょうか、ご期待下さい!
10月 27, 2010
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
“順調に発酵” への1件のコメント
既に予約しています。
毎年楽しみにしています。
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。
“順調に発酵” への1件のコメント
既に予約しています。
毎年楽しみにしています。