オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
お酒の菌も頑張ってます!
毎日、新酒の仕込みは続きます。 蔵の中のタンクでは”発酵中”!お酒の菌も頑張って くれてます。 酒一筋「新酒しぼりたて」も在庫が無くなったものや 残り僅かっとなった商品もでてきています。 今季の新酒をまだお試しでない皆さん、お急ぎ下さい!
1月 24, 2011
toshimori
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。