オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
今季の酒造りは
毎年この時期行われる巡回指導がありました。 岡山県工業技術センターの先生が蔵の中(酒造り) を見て回った後、出来上がった新酒のきき酒。 その後、今季の酒造りの傾向等について色々とご 指導、アドバイスをいた頂きなました。 今月中に岡山県内すべての酒蔵を回られます。
1月 25, 2011
toshimori
岡山
,
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。