オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
麹室の清掃
夏場の使用していない時期を使って麹室の 清掃とメンテナンスを行っています。 室の中の麹蓋を外に出してしまうと、部屋の 中は大きな机が在るだけ。 (蔵によって使い易いように机の大きさも様々) 今年の酒造期へ向けて念入りに手入れ中! ここ数日はお天気が良さそうなのでいっきに やっちゃいます。
8月 17, 2011
toshimori
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。