オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
SAKEHITOSUJI night! バンクーバー
バンクーバーの初日はJunoレストランで「SAKEITOSUJI night」です。 すでにバンクーバーで販売されている商品に 加えてこのワインフェスティバルからデビュー 予定の大吟醸も味わって頂きました。 参加者の方からは造りの違いや熟成酒の 貯蔵方法等々マニアックな質問も。 それだけ皆さんの日本酒に関する興味が出てきたという事でしょうかね・・。 〆こちらでも人気の「純梅酒」をデザートと一緒に楽しんで頂きました。 ご参加下さったみなさんありがとうございました! (ちょっと時差ぼけです・・)
3月 2, 2012
toshimori
海外出張
,
酒・SAKE
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。