オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
おかやま産業情報
岡山県産業振興財団が発行する「おかやま産業情報」の 取材がありました。 県内の産業に関する情報発信誌として県内多くの企業で読ま れています。 酒一筋の「酒造りへのこだわり」「酒造りは米作りから」・・ ・・今後の展開についてまで色々とお話をさせて頂きました。 実は、取材時間をすっかり忘れていて「写真を一枚撮らせて下さい・・」 と言われあたふたいたしましたが。 後は編集で何とかして下さるでしょう・・・ ありがとうございました。
4月 17, 2013
toshimori
岡山
,
酒・SAKE
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。