酒一筋ホームページ、ブログ「醸句通信」を
今年一年ご覧頂き誠にありがとうございます。
2009年も旬の情報を発信して行きたいと思って
おります。応援よろしくお願い申し上げます。
(出来るだけ間が空かない様にがんばります)
今朝の”山廃もと”の様子です。
昨日よりも米が溶けています。
(写真では微妙な違いですが)
お燗にするならやっぱり”きもと”、
”山廃”がおすすめ!
除夜の鐘を聞きながら一杯いかがですか
鍋料理にもよく合いますよ。
Toshimori Shuzo
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今年一年ご覧頂き誠にありがとうございます。
2009年も旬の情報を発信して行きたいと思って
おります。応援よろしくお願い申し上げます。
(出来るだけ間が空かない様にがんばります)
今朝の”山廃もと”の様子です。
昨日よりも米が溶けています。
(写真では微妙な違いですが)
お燗にするならやっぱり”きもと”、
”山廃”がおすすめ!
除夜の鐘を聞きながら一杯いかがですか
鍋料理にもよく合いますよ。