岡山の食と酒一筋
先日、恵比寿の庵狐(あんこ)で開催された「酒一筋の会」で 酒一筋とマリアージュした岡山の食材を使用したオリジナル料理です。 今回、デジカメの調子が悪く、自分で撮影した写真が消滅・・・・ そんなお話をしたところ、当日ご参加下さったTAKANASHIさんから 画像を提供して頂きました。ありがとうございます! 写真をご覧頂ければ「酒一筋」に合わせて出たこだわりの料理が おわかり頂けると思います。(一部ですが) お刺身に添えられた黄色い物は「黄ニラ」、これを薬味として。 春巻きは「黄ニラ」と桜エビを使用して作った物を特製ラー油で頂きます。 当日出品された”酒一筋”はすべてお好みの温度で楽しんで頂けるとという 嬉しいサービスもあり、お酒と料理を充分ご堪能頂けたのでは無いかとおもいます。
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