オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
雄町米の田植へ向けて
早いものですね・・・ 毎年同じ事を言ってる気もしますが、気が付けば来月は 雄町米の田植です。 実は田植よりも前準備が一苦労。 昨日より畔の草刈り部隊が出動中です。 (ここ数日間の気温上昇に困っております) 「酒造りは米作りから」 今季の酒造りへ向けて動きはじめます!
5月 21, 2013
toshimori
酒一筋・”雄町”試験田・赤磐雄町
,
酒蔵
コメントを残す
コメントを投稿するには
ログイン
してください。