オンラインストア
慶応4年創業 備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
蔵元情報
愛飲者の声 モニター募集
備前・岡山「雄町」復活の地酒蔵-赤磐雄町・酒一筋-
利守酒造
Toshimori Shuzo
ホーム
オンラインストア
地酒に対する心意気
酒造り
酒造りにかける職人たち
蔵元情報
蔵元概要
愛飲者の声・モニター募集
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
オンラインストア
酒一筋・軽部村月々便り 第23号(2007年5月)
酒造りも終わりホッとするのもつかの間。
来月には「米作り」がスタートします。今年から自社田も増え、
酒一筋で使用する原料米すべてを自社で作る「シャトー化計画」へ一歩前進です。
●日本酒ごま知識
●岡山の旬
●新桃太郎物語
●おいしい話
・
・
軽部村月々便り 第23号(2007年5・6月)を
ダウンロード
する
5月 1, 2007
toshimori
軽部村便り